Velouté Butternut chèvre et noisettes
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Butternut
20 cl Lait de coco
2 Cubes bouillons de volaille
1 Bûche de chèvre
10 Noisettes
700 ml Eau
4 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez la butternut en cubes
Etape 2 /4
Ajoutez la butternut coupée dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade et recouvrez d’eau
Etape 3 /4
Ajoutez les cubes de bouillons de volaille et le lait de coco
Etape 4 /4
Insérez la bûche de chèvre coupée en rondelles, les noisettes et la crème fraîche