Velouté potiron - poireaux
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
600 g Chair de Potiron
2 Blanc de Poireaux
4 Pommes de terre
2 Oignons
6 Kiris
2 Bouillon de volaille
50 cl D’eau
1 Bouquet garnis
3 càs D’huile d’olive
Sel
Poivre
Curcuma
Préparation
Etape 1 /4
Laver, épépiner et couper en dès le Potiron Laver, éplucher et couper les pommes de terre et les blancs de poireaux Eplucher et émincer les oignons
Etape 2 /4
En rissolage fort : faire revenir potiron, poireaux, pommes de terre et oignons dans l’huile d’olive. Saler, poivrer et saupoudrer de curcuma à votre convenance.
Etape 3 /4
Ajouter les cubes de bouillon de volaille, le bouquet garnis et l’eau. Puis lancer la cuisson haute pression.
Etape 4 /4
Oter le bouquet garnis, ajouter les kiris puis mixer. C’est prêt !