Velouté de légumes, œuf poché, coppa espagnol
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
1 Courgette
3 Pomme de terre
1 Patate douce
1 Oignon
1 Œuf
8 Coppa espagnol
10 Radis
1 Bouillon volaille
2 Kiri
1 Pincée de noix de muscade
1 Thym
500 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir l’oignon quelques minutes en mode doré
Etape 2 /7
Mettre l’ensemble des légumes coupés en dès dans la cuve du cookeo, puis ajouter le bouillon de volaille au préalable dilué dans 500ml d’eau chaude. Saupoudrer légèrement l’ensemble de noix de muscade, ajouter un peu de sel et de poivre.
Etape 3 /7
Cuisez l’ensemble sous pression pendant 10minutes
Etape 4 /7
Pendant ce temps, faites bouillir de l’eau dans une grande casserole avec du sel. Des lors que l’eau bout, mettez le feu au plus bas et insérez très délicatement vos œufs (en fonction du nombre de personne allant en manger) dans l’eau, sans leurs coquilles. Laissez cuire 5 minutes sans toucher. Ressortez les avec un écumoire, et réservez.
Etape 5 /7
Couper quelques fines rondelles de radis et faites revenir dans une poêle quelques tranches de coppa espagnol. Réservez le tout.
Etape 6 /7
Une fois la cuisson sous pression terminée, mettre le contenu de la cuve dans le mixeur. Si vous trouvez qu’il y a trop d’eau de bouillon, reversez en un peu dans la cuve avant de mixer. Ajoutez 2 kiri et Mixez le tout. En fonction de la texture que vous souhaitez obtenir, rajoutez l’eau de bouillon mise de côté et non utilisée.
Etape 7 /7
Servez le tout, avec quelques herbes de Provence et du sel sur les œufs.