Velouté de champignons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de manu

Velouté de champignons

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  • Temps Total 1h 46min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De champignons surgelés

  • 1 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 3 càs De farine

  • Un peu de beurre

  • 1 Bouillon cube

  • 25 cl De lait

  • 3 càs De crème fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l’oignon, l’ail, les champignons et le beurre dans la cuve

  • 1kg De champignons surgelés
  • 1 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes. N’hésitez pas à racler les bords avec la spatule pour que la cuisson soit bien homogène.

  • Un peu de beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

A la fin du programme, ajoutez la farine, le bouillon et le lait et lancez le programme soupe P1.

  • 3càs De farine
  • 1 Bouillon cube
  • 25cl De lait
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Avant de servir, mettez la crème fraîche dans votre velouté de champignons au Companion.

  • 3càs De crème fraîche

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