Velouté de champignons
- Temps Total 1h 46min
- 1h
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De champignons surgelés
1 Oignons
2 Gousses d’ail
3 càs De farine
Un peu de beurre
1 Bouillon cube
25 cl De lait
3 càs De crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon, l’ail, les champignons et le beurre dans la cuve
Etape 2 /4
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Lancez le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes. N’hésitez pas à racler les bords avec la spatule pour que la cuisson soit bien homogène.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajoutez la farine, le bouillon et le lait et lancez le programme soupe P1.
Etape 4 /4
Avant de servir, mettez la crème fraîche dans votre velouté de champignons au Companion.