Velouté de champignons - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de champignons

ratings.4.1

4.1/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Champignons de Paris

  • 110 g Oignon

  • 80 g Blanc de poireau

  • 60 cl Eau

  • 15 cl Crème fraîche

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons coupés grossièrement, l’oignon épluché et le blanc de poireau.

  • 400g Champignons de Paris
  • 110g Oignon
  • 80g Blanc de poireau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.

Recettes similaires

Roda
35min

Velouté de champignons

ratings.NaN

Velouté de champignons - Recette Companion | Moulinex
Velouté de champignons
Roxane_
40min

Velouté de champignons

ratings.4.9

55 Avis

Velouté de champignons - Recette Companion | Moulinex
Velouté de champignons
cricri
45min

Velouté de champignons

ratings.4.7

2 Avis

Velouté de champignons - Recette Companion | Moulinex
Velouté de champignons
baba
45min

Velouté de champignons

ratings.4.6

33 Avis

Velouté de champignons - Recette Companion | Moulinex
Velouté de champignons
Hélène
41min

Velouté de champignons

ratings.4.9

42 Avis

Velouté de champignons - Recette Companion | Moulinex
Velouté de champignons