Velouté de carotte et noisettes torréfiées
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
1 Oignon jaune
1 càs D'huile d'olive
1 Bouillon de volaille
1 Pommes de terre
700 g D'eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
80 g Environ de noisettes
2 càs De creme fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez l'oignon en quatre mettez le dans la cuve puis hachez
Etape 2 /5
Faites revenir les oignons en y ajoutant l'huile d'olive dans la cuve, puis lancez le programme
Etape 3 /5
Lavez, épluchez et coupez en tronçons les carottes et la pomme de terre, ajoutez les légumes avec les oignons, le bouillon de volaille, l'eau, le sel et poivre et lancez le programme soupe.
Etape 4 /5
Pendant ce temps faite revenir les noisettes que vous aurez préalablement concassées, dans une poêle Sans matières grasse, pour les torréfiées.
Etape 5 /5
Une fois le programme fini servez en y ajoutant la crème fraîche et les noisettes torréfiées. Dégustez !