Velouté de brocoli au bleu et noisettes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 gros brocoli
1 oignon
1 c. à soupe d’huile d’olive
10 cl de crème liquide
50 cl de bouillon de volaille
70 g de bleu d’Auvergne
1 noisette concassées
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Hacher grossièrement au couteau le brocoli. Hacher l’oignon. Les placer dans un plat type grande casserole ou wok, arroser d’huile d’olive.
Etape 2 /5
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme indiqué en ajustant selon le temps de cuisson indiqué.
Etape 3 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /5
Placer les légumes cuits dans un blender. Ajouter la crème, saler, poivrer et commencer à mixer. Verser petit à petit le bouillon de volaille chaud, jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.
Etape 5 /5
Répartir le velouté dans quatre bols. Server avec des lamelles de bleu d’Auvergne et parsemé de noisettes concassées.