Velouté de poireaux au riesling
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Pommes de terre
180 g Blancs de poireaux
60 g Oignons
20 g Beurre
200 cl Vin Riesling
330 g Lait
200 g Crème fraîche
100 g Eau
1 cubes Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons, le poireau, et les pommes de terre en morceaux et les mettre dans la cuve avec le beurre. Faire mijoter pendant 3 minutes en remuant.
Etape 2 /5
Ajouter l’eau, le vin blanc, le lait, le cube de bouillon, et la crème et mélanger pendant 2 minutes
Etape 3 /5
Ensuite mettre sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Rajouter du sel et du poivre en fin de cuisson
Etape 5 /5
Mixer le tout en dehors du Cookeo