Velouté de 6 légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
5 Carottes
5 Pomme de terre
2 Navets
5 Blanc de poireaux
0.5 Choux
1 Oignon
2 l D'eau
1 Bouquets garni
2 Clou de girofle
1 pincée Sel
1 pincée Poivres
1 pincée Persils
20 g Beurre
2 Kubor
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher tous les légumes, et les couper en petits morceaux. Piquer l'oignon avec les clous de girofle.
Etape 2 /4
Mettre tous les légumes dans la cuve. Ajouter l'eau, les Kubor émietté, le bouquet garni, sel & poivres
Etape 3 /4
Cuire sous pression 20 min.
Etape 4 /4
Une fois fini, mixer le tout dans la cuve, et ajouter un peu de beurre et du persil.