Velouté de champignons
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g Champignon de paris
1 Oignon
2 càs Farine
500 ml Bouillon de volaille
250 ml Lait
2 càs Creme fraiche
1 Citron
3 càs Beurre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper en 4 un oignon et le hacher
Etape 2 /4
Ajouter le beurre et les champignons coupés en petit morceaux et faire revenir 15 min
Etape 3 /4
Ajouter 2 cuilleres a soupe farine, bien melanger et ajouter le bouillon et le lait. Lancer le programme 20 min
Etape 4 /4
Au moment de servir incorporer la creme fraiche et le jus de citron