Velouté de blettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Blettes
3 Pomme de terre
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
20 cl Eau
1 Cube de bouillon de légumes
Sel
Poivre
Basilic ciselé
Préparation
Etape 1 /9
Ciselé les feuilles de blettes, laisser les tremper qq minutes dans de l'eau ( garder les tiges pour faire un gratin)
Etape 2 /9
Émincé l'oignon et peler les pommes de terre et les couper en morceaux Les rajouter dans l'eau avec les blettes
Etape 3 /9
Mettre le cookeo en mode dorer Et mettre l'huile olive
Etape 4 /9
Mettre les oignons dans la cuve et remuer 2 minutes
Etape 5 /9
Essorer grossièrement les pommes de terre et les rajouter dans la cuve remuer pendant 1 minute
Etape 6 /9
Faire pareil avec les feuilles de blettes et remuer le tout 2 minutes
Etape 7 /9
Ajouter le basilic ciselé, l'eau et le bouillon Remuer Saler et poivrer
Etape 8 /9
Mettre en mode sous pression 10 min
Etape 9 /9
Mixer et rajouter la crème fraîche. Vous pouvez même mettre du parmesan à la fin. Bon appétit 😊