Velouté de Butternut
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 200 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g de Butternut (cubes surgelés)
400 g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
200 g de Carotte (rondelles surgelées)
2 Bouillons de légumes
1 Oignon
500 ml D'eau
1 càs de Coriandre
Sel, Poivre
1 càc de Curry
2 càs de Crème fraîche
20 g de Beurre
Mixeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookéo, sauf la crème fraîche et le beurre.
Etape 2 /5
Mettre en cuisson sous pression 15min.
Etape 3 /5
Mettre les légumes dans le mixeur en essayant de mettre le minimum de jus/bouillon. Mixez
Etape 4 /5
Versez dans le mixeur le beurre fondu et la crème fraîche. Mixez. Goûtez.
Etape 5 /5
Ajoutez une louche de jus/bouillon dans le mixeur. Mixez. Goûtez. Répétez l'opération jusqu'à ce que la texture et le goût vous plaisent. Puis Servez.