Velouté potiron truffe
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Potiron
2 Patate douce
2 Pomme de terre
2 Oignons doux
3 Gousse d'ail degermées
Truffe
1 Cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Ciboulette
10 cl Crème fraîche légère semi épaisse
75 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Couper grossièrement, les patates douces, les pommes de terre, la courge et les oignons.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre les légumes coupés, l'ail, le sel, le poivre, le cube de bouillon et l'eau. Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 3 /3
Après la cuisson ajoutez, la crème. Mixez. Ajoutez la truffe selon le goût. Mixez. Ajoutez la ciboulette à volonté, servez !