Velouté potiron chorizo
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Potiron
100 g Chorizo
2 Oignons
2 Bouillon cube légume
750 ml Eau
3 càs Crème fraiche
6 càc Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler l'oignon après l'avoir épluché et coupé en 4
Etape 2 /4
Rissoler chorizo préalablement ôté de sa peau
Etape 3 /4
Rajouter le reste des ingrédients sauf la crème, salez, poivrez
Etape 4 /4
Ajouter crème fraiche sans ouvrir le bol