Velouté potimarron panais
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 Panais
250 Potimarron
1 Oignon blanc
2 Gousses d’ail
Sel et poivre
350 eau
1 Cuillère de crème fraîche par assiette
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux .
Etape 2 /6
Ajouter d’ail.
Etape 3 /6
Salé et poivré .
Etape 4 /6
Ajouter 350 ml d’eau
Etape 5 /6
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Maintenir au chaud, puis servir avec une cuillère de crème fraîche par assiette et parsemer de persil frais.