Velouté poivron tomate chorizo
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Poivrons rouges
60 g Oignon
2 Gousses d'ail
100 g Chorizo extra fort
1 càc Paprika fumé
1 Cube de bouillon de volaille
400 g Pulpe de tomates en dés
300 g Eau
70 ml Crème liquide entière
5 Triangles vache qui rit
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Epepiner les poivrons et couper chacun en 8. Mettre dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter l'oignon et les gousses d'ail épluchés et coupés grossièrement. Ajouter aussi le chorizo coupé en petits dés, le paprika, le cube de bouillon emietté, la pulpe de tomates et l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /2
Ajouter la crème, le fromage vache qui rit. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur et appuyer sur start.