Velouté froid de petits pois à la menthe
- Temps Total 2h 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
300 g Petits pois en boîte
1 càs Huile
1 Cube de bouillon de volaiĺe
500 ml Eau
Sel
Poivre
Aneth
15 cl Demi crème
15 Feuilles de menthe
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage Ajouter 1 oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 1 min.
Etape 2 /3
En mode dorage Ajouter la boîte de petits pois en prenant soin d'en réserver deux grosses cuillères. Verser 500 ml d'eau ainsi que le cube de bouillon Saler, poivrer à convenance Passer en mode sous pression pendant 2 min
Etape 3 /3
A la fin du mode sous pression, mixer finement le tout en y ajoutant les feuilles de menthe, la demi crème, l'aneth, mettre dans des bols en y ajoutant les petits pois réservés Parsemer d'aneth et laisser 2 heures au frigo