Velouté de topinambours
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Topinambour
1 càs Miel
2 càs Huile d’olive
25 cl Crème fraîche
1 pincée Muscade
700 ml Eau
2 pincée Bouillon volaille
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Peler les topinambours et les couper en petits morceaux
Etape 2 /4
Mettre l’huile et les topinambours dans la cuve Vitesse 5 110 degrés pendant 4 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le miel
Etape 4 /4
Changer l’accessoire pour l’ultrablade Ajouter l’eau et les bouillons et la crème et à la fin la muscade