Velouté de tomates du jardin
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Tomates bien mûres (cœur de bœuf, noires de Crimée, etc...)
1 càc Sucre
2 càc Origan
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
260 g Eau
80 g Feta
35 g Reste de baguette ou de pain sec
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon et les gousses d'ail et les mixer 15 secondes en vitesse 10
Etape 2 /4
Faire revenir dans l'huile d'olive, sans le bouchon
Etape 3 /4
Ajouter les tomates, l'origan, le sucre, le pain rassi, l'eau et le bouillon et lancer le programme soupe P1
Etape 4 /4
10 minutes avant la fin du programme, ajoutez la feta coupée en dés.