Velouté de pommes de terre et courgettes au Kiri
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Pommes de terre
4 Courgettes
2 Gros oignons
2 Gousses d'ail
6 Kiri
2 Cubes de bouillon de légumes ou volailles
1 l Eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincés les oignons Pelez les pommes de terre et courgettes en gros morceaux Épluchez et hachez l'ail
Etape 2 /5
Mettre en mode rissolage fort et faire revenir les oignons puis ajoutez l'ail haché, remuez
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre et courgettes Mouillez à hauteur et effritez les cubes de bouillons de légumes ou volailles
Etape 4 /5
Mettre sous pression 8 min
Etape 5 /5
Mixez le tout avec un tube plongeur puis ajoutez les kiri Mixez de nouveau Vérifiez l'assaisonnement si besoin Servez