Velouté de pois cassés au chorizo
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
180 g Pois cassés
50 g Blanc de poireau
110 g Oignon
50 g Carotte
80 g Chorizo
150 cl Eau
15 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le blanc de poireau, l'oignon, la carotte et le chorizo épluchés et coupés en quatre. Ajoutez les pois cassés.
Etape 2 /4
Versez l’eau et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Poivrez et servez chaud.