Velouté de chou-fleur et St Jacques snackées
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 kg chou-fleur
150 g Pommes de terre
60 cl D'eau
20 g Bouillon de volaille
30 cl Crème liquide
24 Noix de St Jacques
Zeste de citron
Crème de vinaigre balsamique
Mélange de graines(courge, tournesol, pin, baies de goji)
Sel, poivre
Fleur de sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Lavez les bouquets de chou-fleur. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux
Etape 2 /7
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chou-fleur, les pommes de terre, l'eau et le bouillon de volaille. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start '.
Etape 3 /7
Versez la crème liquide. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Maintenez le velouté au chaud.
Etape 4 /7
Dans une poêle chaude et huilée, snackez les noix de St Jacques 1 à 2 minutes de chaque côté.
Etape 5 /7
Versez le velouté dans des petits bols et déposez délicatement les noix de St Jacques.
Etape 6 /7
Mettez le zeste de citron, le mélange de graines et déposez quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique sur les st jacques et le velouté.
Etape 7 /7
Saupoudrez d'un peu de fleur de sel et servez aussitôt.