Velouté de champignons
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Champignons
1 Oignons
40 g Beurre
4 càs Farine
50 cl Lait
4 càs Creme fraîche
1 Sel
1 Poivre
1 Bouillon de légumes
Accessoires
Mélangeur Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Émincé l'oignon et les champignons
Etape 2 /6
Dans la cuve faire fondre le beurre
Etape 3 /6
Ajouter ensuite les champignons et oignon sel er poivre
Etape 4 /6
Ajouter la farine
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon et le lait
Etape 6 /6
Enlever le melangeur et mettre a la place le couteaux ultralable puis mettre les 4 cuillères à soupe de crème fraîche