Velouté de châtaignes
- Temps Total 1h 12min
- 20min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g boite de marrons en conserve ou surgelé
1 oignon rouge
1 grosse pomme de terre
2 carottes
1 navet-rave
1 cube de bouillon de légumes
750 ml eau
15 cl de crème fraîche
sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Epluchez les légumes les laver, installez le couteau hachoir dans le bol, coupez les légumes en cube pas trop gros les mettre dans le bol, les marrons égouttés, le cube de bouillon, l'eau. Fermez le couvercle appuyer sur start.
Etape 2 /2
Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez, fermez le couvercle et appuyez sur start.