Velouté de carottes et potimarron
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 kg Potimarron
500 g Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Tablette de bouilon de volaille
Eau
Crème à volonté
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Peler les légumes, les couper en morceaux, émincer l'oignon, couper l'ail en dés
Etape 2 /4
Faire dorer l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Etape 3 /4
Rajouter les autres légumes, la tablette, saler, poivrer. Couvrir d'eau. Cuire sous pression 15 min.
Etape 4 /4
Mixer, rajouter de la crème à volonté.