Velouté potimarron, carottes, châtaignes
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
600 g Potimarron
300 g Carottes
20 g Beurre
800 g Eau
150 g Châtaignes en bocal
1 Cube de bouillon de volaille
Poivre & sel
50 g Châtaignes en bocal
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l’oignon et le couper en 4 Laver et couper le potimarron en petits cubes. Éplucher et couper les carottes en dés
Etape 2 /5
Dans le bol muni de l’ultra blade, mettre l’oignon coupé et le hacher.
Etape 3 /5
Remplacer l’ultra blade par le mélangeur . Dans le bol ajouter le beurre et les 3/4 des châtaignes. Faire revenir le tout sans le bouchon.
Etape 4 /5
Retirer le mélangeur et remettre l’ultra blade. Ajouter le potimarron et les carottes coupés en dés. Émietter le bouillon de cube , ajouter l’eau Saler et poivrer à votre convenance Lancer le mode soupe P1
Etape 5 /5
À la dégustation, dans les assiettes, parsemer le velouté avec les morceaux des châtaignes restantes.