Velouté d'endives
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Endives
3 Pommes de terre
2 Gousses d'ail
3 Brins de persil
500 ml Bouillon de légumes
30 g Beurre
1 càc Sucre
2 càs Crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faites revenir les endives coupées en morceaux avec le sucre dans le beurre 3 minutes
Etape 2 /5
Ajoutez les pommes de terre, l'ail, le persil. Faites revenir 3 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter le bouillon et la crème. Mouillez à hauteur et ajustez sel et poivre.
Etape 4 /5
Mode cuisson sous pression 25 minutes.
Etape 5 /5
Mixez.