Velouté d’endives
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 endives
3 pomme de terre
1 ail
1 oignon
1 càs crème fraîche
1 càs huile d’olive
1 l eau
2 pincée sel
2 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /6
Preparer les ingrédients
Etape 2 /6
Dans le menu « dorer » Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
Etape 3 /6
Y ajouter les endives puis les pommes de terre.mettre l’eau.
Etape 4 /6
Passer en cuisson « sous pression » 30minutes.
Etape 5 /6
Mixer la soupe ,assaisonner sel ,poivre et crème fraîche.
Etape 6 /6
Bonne dégustation.