Velouté courge bernettine poireaux
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Courge bernettine
4 Blancs de poireaux
3 càs Huile de noisette
1 Oignon
20 cl Lait
25 cl Eau
1 Bouillon de volaille dégraissé
Cumin
Sel
Poivre
Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez tous les légumes en cube. Préparez tous vos ingrédients. Em mode dorage, mettre 1 cuillère à soupe d'huile de noisette et faire dorer l'oignon.
Etape 2 /4
Ajoutez la courge bernettine, les blancs de poireaux. Faire revenir pat 2 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon de volaille, les épices. Mettre 20 cl de lait et 25 cl d'eau. La quantité d'eau dépend de la texture que vous voulez donner à votre velouté. Mettre à cuire sous pression pendant 12 mn.
Etape 4 /4
Une fois cuit, mixez votre préparation et ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et les 2 dernières cuillères à soupe d'huile de noisette. C'est prêt