Velouté champignons au lin
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Champignons de Paris, pelés ou rincés, coupés en 4
3 morceau Pomme de terre (90 - 100g) pelée et coupée en morceaux
3 morceau Échalote pelée et coupée en morceaux
3 càs Huile de tournesol
3 càc Graines de lin
3 càc Graines de lin moulues
90 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer l'huile dans la cuve et colorer l'échalote.
Etape 3 /5
Ajouter les autres légumes, le bouillon et les graines de lin moulues.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Mixer finement, répartir dans les bols ou les assiettes. Décorer de graines de lin.