Veau cocotte
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
900 g Veau
2 càs Farine
25 g Beurre
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
2 Gousses d'ail
6 Carottes
9 Pommes de terre
1 Petite boite de concentré de tomate
1 Feuille de laurier
Thym
250 ml Vin blanc sec
150 ml Eau tres chaude
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /3
Fariner les morceaux de veau coupés en cube grossiers Peler les carottes, eplucher les pommes de terre et les couper en cubes, Ciseler l'ail et l'oignon.
Etape 2 /3
Mettre l'huile et le beurre dans la cuve programme dorer Mettre la viande dans la cuve, la faire roussir en melangeant 2 fois en 6 mn puis rajouter les carottes, les pommes de terre, l'ail et l'oignon, le thym et le laurier. Mélanger. Ajouter le concentré de tomate, le vin et l'eau chaude. Saler et poivrer et remuer à nouveau.
Etape 3 /3
Fermer la cuve et passer en mode sous pression 15 mn. Bon appétit.