VELOUTÉ AU GRUYÈRE
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
600 g de pommes de terre
500 g de carottes
100 g de gruyère râpé
Sel
1.5 l d'eau
Crème fraîche (facultatif)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Epluchez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
Etape 2 /3
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez les pommes de terre, les carottes, le gruyère râpé, le sel et 1,5 l. d'eau (sans dépasser le niveau MAXI). Lancez le programme Soup P1 pendant 40 min.
Etape 3 /3
Avant de servir vous pouvez ajouter de la crème fraîche, mais c'est facultatif. Bonne dégustation.