Purée de courgette au gruyère
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Courgettes
150 g Gruyère
2 Oeufs
100 g Chapelure
1 càs Huile d'olive
1 càc Basilic
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Eplucher et laver les courgettes. Les couper en petits morceaux et les insérer dans le bol avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic. Programmer 5mn, 100 degré, vit 6 avec l'ultrablade sans le bouchon
Etape 2 /2
Ajouter l'oeuf, la chapelure et le fromage. Programmer encore une fois 10mn, 100 degré, vit 6 sans le bouchon