Truffade du Cantal avec l'extra crisp
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pommes de terre
400 g Tomme fraîche
100 g Lardons fumés
1 càs Huile
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Couper les pommes de terre en cubes et la tomme en morceaux mettre l'huile au fond de la cuve et verser les pommes de terre dessus mettre a rissoler 5 min positionner l'extra crisp sur le cookeo et lancer en mode manuel pour 15 minutes a 200 degré
Etape 2 /3
Remuer et rajouter les lardons et relancer de nouveau pour 15 minutes a la même température
Etape 3 /3
Une fois les pommes de terre cuites rajouter la tomme, le sel et le poivre et bien mélanger lancer l'extra crisp pour 5 min a 120 degré, une fois le programme terminé servir et se régaler