Trio de quinoa poulet champignons
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Trio de quinoa
400 g Filet de poulet
300 g Champignons de paris
1 Oignons
2 càs Persillade fraiche
2 càs Creme
Beurre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Couper les filets de poulets en cubes, couper l'oignon et les champignons. (Préparer votre persillade)
Etape 2 /3
Mettre à dorer le poulet dans du beurre, ajouter la persillade. Une fois le poulet bien dorer ajouter l'oignon ainsi que les champignons
Etape 3 /3
Quand tout est un peu dorer, ajouter le trio de quinoa et 200mL d'eau et 2 bonnes cuillères à soupe de crème et cuire sous pression 12 min