Taboulé trio de quinoa et orange
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
70 g Quinoa
1 càs Huile d’olive
6 cl Bouillon de légumes
5 cl Jus d'orange
1 dé Orange
80 g Concombre
0.25 Oignon rouge
1 càs Menthe
Sel
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /7
Mettre le quinoa dans le compartiment. Ajouter l’huile d’olive le bouillon et le jus d’orange. Bien mélanger.
Etape 4 /7
Garder les dés d'oranges, les dés de concombre, l'oignon émincé et la menthe ciselée pour agrémenter le plat après la cuisson. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape 5 /7
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.
Etape 7 /7
Laisser refroidir avant d’ajouter les autres ingrédients.