Lentilles vertes et trio de saucisses
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 oignons sauciers
150 g lardons nature
4 saucisses de dinde
4 carottes
500 g lentilles vertes sèches
1.5 l eau
1 cubes de bouillon de volaille
1 bouquet garni
1 saucisse de morteau cuite
2 diots fumées cuites
4 snacks d'alsace
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Emincer les oignons. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons avec les lardons pendant le préchauffage. Ajouter les saucisses de dinde coupées en tronçons et cuire le tout pendant 5 min.
Etape 3 /6
Ajouter les carottes et les lentilles. Bien mélanger le tout et ajouter 1,5l d'eau avec le bouillon de cube de volaille dilué. Ne pas oublier le bouquet garni.
Etape 4 /6
Lancer une cuisson sous pression pendant 10 mn.
Etape 5 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la saucisse de Morteau et les Diots coupés en rondelles ainsi que les snacks coupés en tronçons.
Etape 6 /6
Maintenir au chaud pendant 5 mn. Bon appétit !