Tournedos de canard et sa purée
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Pommes de terres
4 pincée Persil
3 pincée Gros sel d’Himalaya
200 ml Eau
2 Tournedos de canard
2 pincée De poivre
1 Gousse d’ail
2 càc Arôme maggi
400 g Champignons de paris
1 Échalote
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher vos pommes de terres, coupées les grossièrement
Etape 2 /6
Mettez 200 ml d’eau dans le Cookeo, introduisez le panier vapeur. Dans celui-ci mettez vos pommes de terres coupées ainsi que la gousse d’ail. Assaisonner de sel poivre et persil
Etape 3 /6
Réceptionné vos pommes de terres dans un saladier et écrasés le tout à la fourchette. Rajouter de la crème ou du lait à votre convenance pour avoir la consistance que vous voulez
Etape 4 /6
Mettez du beurre, une fois celui-ci bien chantant ajouter l’échalote couper finement. Une fois celle-ci bien doré ajouter les champignons de Paris, laissez cuire 4 minutes une fois que les champignons on rendu pas mal d’eau ajouter l’arôme maggi ainsi que persil
Etape 5 /6
Réserver le tout dans un récipient, et lancé la cuisson de vos tournedos de canard sûr d’orage au début une fois bien coloré et la cuisson presque terminé changer le mode de cuisson en cuisson en douceur
Etape 6 /6
Dresser votre assiette et bon appétit !