Torta caprese à l'orange et chocolat blanc
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
220 g d'amandes émondées
180 g de chocolat blanc
50 g de maizena
1 sachet de levure chimique
5 Oeufs
180 g de sucre
40 g de sucre
1 orange
50 ml d'huile de graines
50 ml de jus d’orange
Accessoires
Mini bol de cuisson Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Dans le mini bol , réduisez les amandes émondées en poudre avec 40 g de sucre et le chocolat blanc pendant 10 secondes. Gardez le mélange de côté.
Etape 2 /7
Fouettez les œufs avec le sucre Manuel v8 30 secondes
Etape 3 /7
Retirer le batteur et mettre le pétrisseur . Mettre le four à préchauffer à 160°
Etape 4 /7
Ajouter la maizena la levure chimique zeste d'orange râpé. Ajoutez-y l'huile et le jus d'orange. Ajouter les deux mélanges en poudre (amandes et maïzena) Mettre le mode pâte p1 pendant 2:30min.
Etape 5 /7
Versez le mélange dans un moule à charnière recouvert de papier sulfurisé.
Etape 6 /7
Enfournez à 160° pendant 50 minutes.
Etape 7 /7
Une fois cuit, laissez refroidir le gâteau caprese à l'orange et chocolat blanc avant de le démouler. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.