Tomates farcies à l oeuf
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 tomates
1 oignon
4 oeufs
150 g champignon
1 càc chapelure
150 g carotte
1 pincée sel poivre piment doux
2 càs crème
1 cubes ail persil
Préparation
Etape 1 /8
Videz vos tomate mettre la chaire de coter dans un bol
Etape 2 /8
Faite dorer l oignon finement couper avec le cube ail persil
Etape 3 /8
Ajouter la carotte en fine lamelle avec les champignon et la chaire de tomate
Etape 4 /8
Saler poivrer laisser mijoter
Etape 5 /8
Mettre dans le fond des tomate 1 càc de chapelure casser l oeuf par dessus
Etape 6 /8
Ajouter une goutte de crème épaisse un peut de sel de poivre du persil et une pointe de piment doux Fermez vos tomates
Etape 7 /8
Placer vos tomate sur la préparation dans le fait tous
Etape 8 /8
5 min cuisson sous pression