Tofu mariné riz aux pois chiches
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
180 g Tofu fermenté
4 càs Soja sucré
100 g Riz long
75 g Pois chiches cuits
0.5 càc Gingembre frais râpé
30 cl Eau
Sel, poivre
1 càs Coriandre hachée
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger le tofu et la moitié de la sauce soja. Réserver.
Etape 3 /7
Verser le riz, les pois chiches, l’autre moitié de sauce, le gingembre, l’eau, le sel et le poivre dans la cuve.
Etape 4 /7
Déposer le panier airfry.
Etape 5 /7
Verser le tofu dans le panier.
Etape 6 /7
Cuisson steam & crisp.
Etape 7 /7
Servir chaud. Parsemer de coriandre.