Thon à la tomate, épicée
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 Oignons
1 pincée Sel
3 pincée Poivre
2 càs Huile d’olive
270 g 3 Boîtes de thon à l’huile de préférence, huile d’olive
150 g Concentré de tomate
1 Cube or
0.5 càc Piment de cayenne extra fort
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Découper les oignons en petits cubes et les faire dorer avec le sel, le poivre et l’huile d’olive pendant 10 minutes
Etape 2 /5
Ajouter les trois boîtes de thon avec le jus bien mélanger et dorer cinq minutes en remuant
Etape 3 /5
Ajoutez le concentré de tomate, Le cube or émietté et la demi cuillère à café de piment. Mélanger.
Etape 4 /5
Mettre 50 cl d’eau, bien mélanger et cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Mélangez et passer en mode mijoter pendant 30 minutes en mélangent de temps en temps