Délice de thon à la tomate
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Thon au naturel
1 Échalotte
5 Œufs
200 ml Crème de riz ou crème liquide normale
70 g Concentré de tomates
3 Brins de persil
200 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /7
Égouttez le thon et émiettez le à l'aide d'une fourchette.
Etape 2 /7
Émincé finement l'échalote, puis versez le thon et l'échalote dans un saladier.
Etape 3 /7
Ajoutez les oeufs, la crème liquide, le concentré de tomates puis mélanger le tout.
Etape 4 /7
Salez et poivrez puis ajouter le persil ciselé. Mélangez bien.
Etape 5 /7
Déposez une feuille de papier cuisson au fond du moule à gâteau cookeo ou un moule adapté. Versez la préparation et couvrez de film alimentaire.
Etape 6 /7
Versez 200ml d'eau dans la cuve du cookeo, mettez le panier vapeur, le moule a gateau dans le panier vapeur. Sélectionnez le mode manuel, puis cuisson sous pression pour 35 minutes.
Etape 7 /7
Laissez reposer 10 minutes environ, couvercle du Cookeo ouvert avant de sortir le moule. Dégustez froid, bon app' !