Pain de thon à la tomate
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
5 Œufs
20 cl De crème fraîche semi-épaisse
2 càc De concentré de tomates
1 càs De persil
240 g De thon (2petites boîtes)
1 Petit sachet de fromage râpé
25 cl D’eau
Sel et poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, battre les œufs, le concentré de tomates, la crème fraîche, le persil. Saler et poivrer.
Etape 2 /3
Égoutter et émietter le thon puis le mettre dans le saladier avec le fromage râpé. Bien mélanger.
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le moule à gâteau. Et le filmer pour éviter que l’eau de vapeur le trempe. Dans la cuve mettre l’eau, puis insérer le panier vapeur et y déposer le moule à gâteau. Cuire sous pression 40 minutes. Attendre 10 minutes avant de la démouler.