Pain de thon saveur tomates
- Temps Total 2h 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g thon en conserve
4 càs crème fraîche
5 oeufs
2 càc concentré de tomates
200 g gruyère râpé
2 càs ciboulette
25 cl eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger le thon, la crème fraîche, les oeufs, le concentré de tomates, le gruyère râpé et la ciboulette.
Etape 2 /3
Verser dans le moule à gâteau, sous film spécial cuisson. Déposer dans le panier à vapeur. Verser 25 cl d'eau au fond de la cuve du cookéo.
Etape 3 /3
Repos pour refroidir. Réserver ensuite au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. On peut l'accompagner d'une mayonnaise.