Pain de thon
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g thon en conserve
5 oeufs
2 càc concentré de tomates
200 g gruyère râpé
2 càs ciboulette ciselée
4 càs crème liquide
30 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
écrasez le thon dans un saladier, ajoutez la crème, les oeufs, le concentré de tomate, le gruyère et la ciboulette. mélangez à la fourchette et assaisonnez. versez le mélange dans un moule antiadhesif et recouvrez le de film alimentaire
Etape 2 /3
insérez la cuve dans l'appareil, versez 30cl d'eau et déposez le moule dans le panier vapeur. réglez l'appareil sur le mode manuel/cuisson sous pression, programmez la minuterie à 25 min, départ immédiat. fermez et verrouillez.
Etape 3 /3
a la fin de la cuisson, ouvrez l'appareil et laissez totalement refroidir. reservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.