Pain de thon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
100 g Farine
1 sachet Levure
10 cl Huile de tournesol
10 cl Lait
100 g Gruyère râpé
300 g Thon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans le bol du robot. Lancer le programme.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°. Emiettez le thon à la fourchette.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter le thon et le gruyère à la préparation dans le robot. Lancer le programme manuel vitesse 5 pour 1 minute
Etape 4 /4
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner pour 40 minutes.