Pain de thon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Oeufs
100 g Farine
1 sachet Levure
10 cl Huile de tournesol
10 cl Lait
100 g Gruyère râpé
300 g Thon
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile dans le bol du robot. Lancer le programme.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°. Emiettez le thon à la fourchette.
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter le thon et le gruyère à la préparation dans le robot. Lancer le programme manuel vitesse 5 pour 1 minute
Etape 4 /4
Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Enfourner pour 40 minutes.