Tendres perles de blé aux légumes & à la dinde
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g ( 1 sachet ) de perles
1 Oignon
2 Escalope de dindes
1 Cube bouillon de volaille
2 càs De poireaux surgelés
2 Carottes
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
1 càs Sauce soja sucrée
Sel et poivre
Persil
25 cl Eau tiède
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par éplucher et émincer l’oignon. Coupez les escalopes de dinde et les carottes en petits cubes.
Etape 2 /4
Programmez le mode rissolage fort , une fois chaud ajoutez l’huile d’olive et le beurre et faites revenir l’oignon 3mn.
Etape 3 /4
Une fois les oignons transparents , ajoutez la dinde et faites revenir encore 2mn.
Etape 4 /4
Stoppez le mode rissolage , ajoutez les légumes , le cube émietté , les perles , la sauce sucrée , sel, poivre , persil et 30cl d’eau ( juste de quoi recouvrir les perles ) et lancez le mode sous pression pour 4mn.