PERLES DE BLÉ À LA DINDE
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g de filets de dinde
200 g de perles de blé
2 càs d’huile d’olive
15 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de volaille
2 càs de ciboulette fraîche
10 cl de crème de soja
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les filets de dinde en morceaux. Dans le Cookeo en mode doré, faire chauffer l’huile d’olive et faite revenir les morceaux de dinde pendant 5 minutes en tournant régulièrement.
Etape 2 /3
Ajoutez les perles de blé et le vin blanc. Toujours en mode doré laisser cuire en remuant pendant 1 minute. Salez, poivrez, ajoutez le bouillon de volaille et mélangez l’ensemble.
Etape 3 /3
Mettez en mode pression pour 11 minutes. Après ce temps, incorporez la crème de soja et la ciboulette.