Émincé de blanc de poulet aux perles de blé
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
3 Filets de poulets
1 Oignon
200 g Pulpe de tomate
1 Bouillon de volaille
180 g De perles de blé
5 cl De vin blanc (facultatif)
Un peu de sel
Poivre du moulin
50 cl Eau
20 g Parmesan
1 Filet l'huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez l'oignon, coupez-le grossièrement et mettre dans le robot mini du couteau hachoir vitesse 11 pendant 20 secondes
Etape 2 /5
Remplacez le couteau par le mélangeur et ajouter un filet d'huile d'olive. Lancez le programme mijoté P1 à 130 3mn.
Etape 3 /5
Ajoutez les perles de blé et la pulpe de tomate relancez le programe mijoté P1 à 130 2mn
Etape 4 /5
Coupez les filets en grosses émincés, ajoutez dans le bol le bouillon de volaille, les émincés de poulet, le vin blanc, salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 pour 15mn.
Etape 5 /5
A la fin du programme, ajoutez le parmesan, puis relancez le programe manuel vitesse 3 à 95 pour 2mn. Servez immédiatement